進入Android設備討論區

最 新 文 章

友情連結



[Android日誌 - 4] 沒有遊戲, 點得!?

August 21, 2009

文 / 圖: makfrederick

上次介紹了一些有關於網路管理的軟件,今次會介紹一些遊戲軟件。如果沒有遊戲, 點得!?


5) eoeAppInstaller(軟件安裝器)



由於不是所有 APK 軟件也可以在 Android Market 下載,在香港一些付費軟件也不可以下載。如果要安裝這些軟件就一定要軟件安裝器,當使用這個軟件的時候要在 Setting > Applications > Tick 「Unknown sources」就可以安裝非 market 的軟件了。這軟件可以安裝 SD 上的 apk 檔案,亦可以直接安裝或者刪除這個 Apk 檔案。


6) Archipelago (群島佔領遊戲)



這是一個我在 Magic 之中最喜歡的遊戲,在過去的半個月天天也有玩。
玩法:每一次進攻也會用上島的一半兵力,只要兵力比對方多就可以佔領該島。
如果在佔領之後會自動集結兵力,如是無人佔領島就只有土著及不會增加兵力。
島愈大,集結兵力愈快愈多。
要贏,當然是敵全滅!







QR Code 的是輕盈版,下載的是離線完整版,試用後請刪除並付費購買完整版。
http://www.mediafire.com/download.php?ztm0h4yewdy


7) Tower Bloxx (吊機起樓遊戲)


這個軟件相信大家在 facebook 及 nokia 的手機也有玩過, 不用介紹了。





QR Code 的是輕盈版,下載的是離線完整版,試用後請刪除並付費購買完整版。
http://www.mediafire.com/download.php?ghdtmxdmn3w



回到首頁