進入Android設備討論區

最 新 文 章

友情連結



[Android日誌 - 5] 第一介面軟件

August 30, 2009

文 / 圖: makfrederick

相信不少版友都見到我到了 HTC Hero 香港發佈會現場,大家見到 HTC Hero 的介面,想把手上的 HTC Magic 賣走嗎??
如果你想改變下你的介面,以下的軟件可以幫到你

8) Weather Widget (仿 Hero 時鐘天氣)


這個是2.4.1的版本,安裝後與 HTC Hero 沒有分別
不用多說,去相!




QR Code 的是輕盈版,下載的是離線完整版,試用後請刪除並付費購買完整版。
http://www.mediafire.com/download.php?zznzzn0nmjo


9) eRay - real task manager lite (系統軟件)


eRay 是一個系統軟件,將記憶體、任務、電量合併到了一個界面,更方便操作。已經可以作為一個工作管理員,放便用家關閉不用的軟件,釋放更多記憶體。
不久的將來更有 2.0 版本,到時更強大!


QR Code 的是輕盈版,下載的是離線完整版,試用後請刪除並付費購買完整版。
tp://www.mediafire.com/download.php?rwn3wq0g2m5


10) aHome 介面軟件


aHome 是一個介面軟件,可以代替原本的介面。除了能夠更換自己喜歡的 skin 之外,還可以自由增加各種插件,製作合適自己的主頁。aHome 在 Android Market 是一個付款軟件,但回饋中文的用家,開發商承諾永久免費製作簡體中文的完整版本。加上有著不少的主題下載,是介面軟件的首。





QR Code 的是輕盈版,下載的是離線完整版,試用後請刪除並付費購買完整版。
http://www.mediafire.com/download.php?dmhxfzg4zzj


[Android日誌 - 1] 由WM轉會的迷思
[[Android日誌 - 2] 邊個是天字第一號APK呢?
[[Android日誌 - 3] 再談網路使用軟件
[[Android日誌 - 4] 沒有遊戲, 點得!?
[[Android日誌 - 5] 第一介面軟件



回到首頁